TIROCINANTE PASTICCERIA


I.R.I.A.P.A. 
ricerca per azienda cliente operante nel settore PASTICCERIA un/a tirocinante da inserire nell'area produzione.

Il Piano Formativo avrà le seguenti principali caratteristiche:

- Attività: Produzione di pasticceria operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene - Lavorazioni di tipo manuale, attraverso l'utilizzo di macchinari o strumentazioni - Dosare gli ingredienti secondo le ricette, impastare, formare e stampare i vari tipi di pasticceria e presiedere la loro cottura.

- Orario: Full Time -

- Sede operativa: Brescia

- Durata prevista ed indennità prevista: nel rispetto delle indicazioni regionali in materia di tirocini extra curriculari.

Al fine di perseguire le finalità formative e di orientamento previste, il/la candidato/a dovrà essere in possesso dei seguenti principali requisiti:

- Titolo di Studio: Diploma in panificazione e pasticceria o titolo equivalente

- Conoscenza Lingue straniere: Non richiesta

- Conoscenze teoriche: Buona manualità

- Conoscenze informatiche:    Non richieste

PER CANDIDARSI INVIARE C.V. A selezione@iriapa.it

Verranno prese in considerazione solamente candidature in linea con il profilo sopra descritto.

I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo http://www.iriapa.it/wp-content/uploads/2017/02/Informativa-privacy.pdf